Conversatorio para Liderazgos del Futuro: ¿Feminización de los liderazgos?

Futuralab invita a participar en el siguiente Conversatorio para Liderazgos del Futuro:
¿FEMINIZACIÓN DE LOS LIDERAZGOS?
Panel: Lidia Heller, Mercedes López y Solange Grandjean

Los resultados que han alcanzado distintas líderes políticas mujeres que están gestionado esta pandemia, nos dan impulso para reflexionar nuevamente sobre el tema del liderazgo y los aprendizajes para rescatar. La pregunta es si existe un modelo diferente de liderar en las mujeres, y si esto puede resultar beneficioso para los países y las sociedades en general.
Fecha: Miércoles 6 de mayo
19:00 Buenos Aires
18:00 La Paz, Nueva York
17:00 Lima, Bogotá
16:00 Centroamérica

*INSCRIPCIONES: *
https://us02web.zoom.us/webinar/register/WN_Xu6j3sVsQ6uSp_x-Pbklfw

Compartir esta publicación: